هلا أندرويد هلا أندرويد
recent

آخر الأخبار

recent
الربح
جاري التحميل ...
الربح

طريقة منع مشاركة بيانات واتساب مع فيس بوك


أعلنت واتساب عن تعديل في سياسة الخصوصية ستشارك بموجبه بيانات مستخدميها مع شركة فيس بوك المالكة لها في خطوة متوقعة منذ اليوم الأول للإستحواذ قبل عامين.

وبهذا التعديل ستتمكن فيس بوك من الوصول إلى رقم هاتفك المستخدم في واتساب واستخدامه لإقتراح أصدقاء عليك على شبكتها الاجتماعية وأيضاً تحسين عرض إعلانات مناسبة لك بالإضافة إلى استخدامات إحصائية أخرى.




1- إن فتحت تطبيق واتساب أو حدثته وتم تطبيق سياسة الخصوصية الجديدة عليك ستلاحظ ظهور رسالة تخبرك بذلك أول الدخول إلى التطبيق. انتبه ولا تضغط على زر الموافقة.



2- اضغط على كلمة (قراءة) المؤشر عليها باللون الأزرق ضمن الرسالة والتي ستوصلك إلى أسفل الشاشة حيث هناك إشارة صح على مربع تأكيد مشاركة المعلومات

3- اضغط على إشارة الصح حيث يتحول المربع إلى فارغ

4- اضغط على زر الموافقة

الفكرة هنا أن واتساب ستشارك بياناتك افتراضياً مع فيس بوك وتطبق عليك تعديلات سياسة الخصوصية الجديدة.

لكن ماذا لو ضغطت على زر الموافقة بالخطأ أو نتيجة السرعة؟ لحسن الحظ هناك حل وعليك التحرك بسرعة



أدخل إلى الإعدادات – الحساب – مشاركة معلومات حسابي وأزل علامة صح من الخانة لتتحول إلى فارغة

يجب القيام بهذا التصرف خلال 30 يوم من الموافقة على سياسة الخصوصية على الأكثر وبالتالي تتوقف عن مشاركة بيانات واتساب مع فيس بوك.





عن الكاتب

mohyeddin ، مدون عربي فلسطيني الجنسية احب التدوين و متابعة الجديد و حب المنافسة في هذا المجال ، وأهتم بجديد التقنيات وتطوير البرامج هدفي من خلال هذه المدونة هو مشاركة كل ما اراه مناسب و جديد و يأتي بالفائدة على الجميع انشاء الله ،

التعليقات



جميع الحقوق محفوظة

هلا أندرويد

2016